Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Sauce au curry
5 Min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Merveilles
1 Std. 10 Min
Macaronis du chalet
45 min
Pizza margherita
2h 10min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
No ratings
Charlotte au chocolat et à la banane
No ratings