![Bananes à la sauce coco-cannelle Bananes à la sauce coco-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF785204-7B7D-4B8E-A059-C741A5B21CE2/Derivates/48116143-b8f7-4486-a8b9-6a398d13b61a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets aux pommes
45min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
No ratings
Œufs de couleur verte
55 min
Chocolat chaud
10p
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20p
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Citronette et vinaigrette
10p
Salade de légumes en verrine
20p