Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté orange-courge
35 min
Glace à l'avocat
4 Std. 15 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Chutney de mangue
1h
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4hod. 20min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 Min