Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Nœud au lard
2h 10min
Caramels à la crème
2 Std.
Linguine saumon et vodka
20 min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Risotto alla milanese
30 Min
Stroganoff
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min