Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Stroganoff
45 Min
Tartare de légumes
25 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 Min