Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Tartare d’œufs
35min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40 Min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.