Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Rillettes de canard
2sa 30 dk
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine bressane
24h
Rillettes de poulet
6h