Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de poulet
6 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2h 35 min
Rillettes de lapin
12 Std.
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min