Compatible versions
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 191 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Mijoté d'aubergine
35 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Quinoasotto
35 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Courgettes à la menthe
30 Min