Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 g de sauce Worcestershire
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de petits pois frais
- 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 100 g de lait
Le montage
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1589.4 kJ / 381.4 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Chowder au saumon
30min
Croquettes de poisson
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min