Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 g de sauce Worcestershire
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de petits pois frais
- 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 100 g de lait
Le montage
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1589.4 kJ / 381.4 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aztèque
1 Std.
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2hod. 10min
Burger au porc braisé
4sa 15 dk
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20 min.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1ωρ. 10 λεπτ.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h