Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 g de sauce Worcestershire
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de petits pois frais
- 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 100 g de lait
Le montage
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1589.4 kJ / 381.4 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Empañadas
2h 15min
Victoria sponge cake
1h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
La poutine
1h 35min
Burger au porc braisé
4h 15min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min