Devices & Accessories
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
12 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Pita épinards et feta
2h 25min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min