![Champignons portobello farcis - recette pour les petits Champignons portobello farcis - recette pour les petits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B602609C-ED06-4083-9BF7-887C49C847B1/Derivates/4e1153fa-59de-49f2-b69f-4792af4b5f1b.jpg)
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Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'amandes émondées
- 10 g d'échalote, pelée et coupée en quatre
- 80 g de carotte, pelée et coupée en morceaux
- 1 trait d'huile d'olive
- 40 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau légèrement salée
- 40 g de riz basmati
- 2 champignons portobello frais, la tête seulement
- mozzarella en billes (4 billes)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 330 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 21 g
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