Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Couronne fruitée
No ratings
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
No ratings
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.