Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pains à hamburger à la stout
3h
Cheeseburgers végans
10 Std.
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Les gaufres de la foire
3h
Petits beignets de carnaval
3h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 godz. 15 min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min