Devices & Accessories
Pudding brioché au chocolat
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
8 portions
Ingredients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Fat
17 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Les gaufres de la foire
3 h
Parfait chai latte
15 h 5 min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Gâteau aux pommes
1 h
Gâteau au yaourt
1 h 40 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 h
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 h 50 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
No ratings
Rouleaux de crevettes Tempura
2 h 40 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min