Compatible versions
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Alternative recipes
Lassi à la mangue
5 Min
Thé au lait à l'indienne
20 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 godz. 25 min
Lassi à la rose
10 min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Confiture ananas-gingembre
35 λεπτ.
Glace au gingembre
12 Std.
Lassi à la pêche
15 min