Devices & Accessories
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Prep. 10 min
Total 12 h 45 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.3 g
Calories
1756.8 kJ /
422 kcal
Fat
27.2 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of glaces et sorbets
24 Recipes
France
France
Tout vert !
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lassi à la mangue
5 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Soupe miso
40 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Le muhallebi (pudding turc)
45 Min