Compatible versions
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Alternative recipes
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4小时 45 分钟
Lassi à la mangue
5 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Thé au lait à l'indienne
20 Min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Chicken korma
50 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Biryani de poulet
55 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2u. 35min