Compatible versions
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Alternative recipes
Chocolat chaud des Incas
40min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Chicken korma
50min
Riz indien aux fruits secs
40min
Carrot cake
1sa 30 dk
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Lassi à la pêche
15 min
Lassi à la rose
10 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Glace pistache et safran
3h 20min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min