Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 28.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Beurre beldi au zaatar
10 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Panisses marseillaises
3h
Falafels
12h 45min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Sardines grillées
15min
Cannoli siciliens
1h 30min
Banh Cuon
40 Min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Falafels
24h