Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 28.3 g
In Collections
Alternative recipes
Baklavas libanais
1h 5 min
Cantucci
1h 15 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Sauce rouille
10min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Bricks au crabe
45 Min
Falafels
24h