Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 28.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pain libanais épicé
3h 30min
Soupe de poisson
20 Min
Tempura de calamars
40 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Banh Cuon
40 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 godz. 30 min
Manaïches au zaatar
2 Std.