Devices & Accessories
Cheesecake vegan à la cerise
Prep. 15 min
Total 5 h 20 min
8 parts
Ingredients
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 8 parts
Sodium
120.4 mg
Protein
75 g
Calories
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Fat
255.7 g
Fibre
33.9 g
Saturated Fat
98.3 g
Carbohydrates
255.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Burger végétarien à la betterave
3 h 25 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Tartelette fraise coco (vegan)
5 h 30 min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 h
Hamburger sans gluten
1 h 30 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Boisson végétale à l'amande
12 h 15 min