Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte pour la flammekueche
- 2 ½ c. à soupe de l'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 250 g de petit-lait
- 1 pincée de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 375 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Pommes et fines herbes
- 200 g de pommes, en dés
- 4 brins de persil frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
Garniture et finitions
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons rouges, en lamelles
- 100 g de lardons
- 200 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), la chair en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3325 kJ / 793 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 93 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Tarte aux légumes
25 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Cassolette de feta grillée
25 Min
Nasi goreng
50min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 phút
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min