Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
240
g de pois chiches en boîte, égouttés
or 240 g de pois chiches, cuits, égouttés - 510 g d'eau
-
25
g de levure fraîche
or 1 sachet de levure sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 900 g de farine
- 150 g de pancetta, en dés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 brin de romarin, frais, lavé et séché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de légumes
25 min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Mousse au chocolat végane
30 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Chili non Carne
1 Std.
Amandes cacao moka
50 Min
Pizza à la farine d'épeautre
No ratings
Barres au sésame
30 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Pain de lentilles
1h 55min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Farine simple sans gluten
No ratings