Devices & Accessories
Fougasse de mardi gras
Prep. 20 min
Total 2 h
12 pièces
Ingredients
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
6 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 h 20 min
Gâteau des rois
1 h 55 min
Mini focacce fantaisie
2 h 5 min
Liqueur de café
40 min
Beignets au sérac
No ratings
Vermicelles
3 h 15 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 h 30 min
Knöpflis
50 min
Pain tessinois
1 h 50 min
Soupe bâloise à la farine
1 h 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min