Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pois gourmands
- 60 g d'oignons nouveaux, épluchés
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé et quelques gouttes pour la finition
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 300 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet
- 1 piment vert frais
- 1 piment rouge frais
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- gouttes de citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Pho
40min
Pad Thaï
50min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Tartare de daurade à la thaïe
1sa 15 dk
Curry vert de cabillaud
50min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 dk
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade de bœuf thaïe
30 dk
Ceviche de poisson
30 dk
Soupe de poulet thaïe
50min