Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes en sapin
1sa
Cupcakes à la vanille
12hod.
Cupcakes arc-en-ciel
1sa
Layer cake
1h 45 min
Smiley pop cake
1sa
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1sa 15 dk
Cupcakes rouge
1sa
Donuts avec glaçage
2 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes à la vanille
1sa