Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 3153 kJ / 753 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Chutney de canneberges
1 Std.
Liqueur de vin chaud
20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Liqueur de whisky
2h
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Liqueur aux boules de coco
3ωρ. 15 λεπτ.
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Sirop aux épices
35 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Rillettes de poulet
6h