Risotto au potiron
TM31 TM5

Risotto au potiron

4.3 (306 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 500 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de soja
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1173 kJ / 278 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
47 g
Fat
7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes