Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 327 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min