Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g d'échalote, coupée en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à café rases de curcuma en poudre
- 1 pincée de feuilles de thym frais ou déshydraté
- 1 feuille de laurier frais ou déshydratée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 700 g d'aubergine, détaillée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Gratin d'aubergine au thon
40min
Poivrons marinés
55min
Carottes au cumin
35 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Flan d'aubergine
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Courgettes à la menthe
30min