Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g d'échalote, coupée en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à café rases de curcuma en poudre
- 1 pincée de feuilles de thym frais ou déshydraté
- 1 feuille de laurier frais ou déshydratée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 700 g d'aubergine, détaillée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Carottes au cumin
35min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Compotée de poivrons
35min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Courgettes à la menthe
30 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min