Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 60 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Crème caramel, noix de coco et banane
5h