Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Nachos au chili et cheddar
45 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Japchae
1 godz. 30 min
Banh Cuon
40 min
Brochettes de porc satay
25 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 godz.
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min