Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Canard croustillant
12 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 dk
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Brochettes de porc satay
25 min
Saumon laqué
50 dk