Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Canard croustillant
12 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3sa 30 dk
Brochettes de porc satay
25 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1sa 45 dk
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Bœuf teriyaki et riz
1sa 45 dk
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min