Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Salade Bo bun
12 Std.
Poulet mariné et pain pita
2sa 50 dk
Brochettes de porc satay
25 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Pain de viande à l'orientale
1h
Fondue asiatique au satay
1sa 15 dk
Salade fattouch
25 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min