Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de poireau, coupé en tronçons et un peu pour la finition
- 200 g de ricotta fraîche
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 8 tomates cerise
- 8 billes de mozzarella
- 8 olives noires dénoyautées
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1441 kJ / 344 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Chaussons aux légumes
40min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15 min.
Lasagnes aux légumes
1h 15 min.
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Lasagnes aux légumes
1h 15 min.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.