Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 36.4 g
- Fat
- 21.3 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h