Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 100 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburgers
3小时 15 分钟
Bun à burger
4h 10min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3小时 15 分钟
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Bagel
1 godz. 10 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Flammekueche
1sa 25 dk