Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 100 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Flammekueche
1h 25min
Croque-campagne au comté
40 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Burritos
50 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min