Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 100 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Flammekueche
1h 25 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1sa 45 dk
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Gaufre quiche
50 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Hamburgers
3h 15min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Hot dogs
3h 45min