Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 180 g de lait
- 20 g de beurre doux, fondu
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- vermicelles de couleur ou en chocolat (optional)
- Nutrition
- per 1 tasse
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 51.9 g
- Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Mug cake au chocolat
20 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Mug cake au yaourt
20 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6 Std. 10 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Mug cake au citron et aux amandes
20 min