Devices & Accessories
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
12 parts
Ingredients
Le gâteau
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g d'huile végétale
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La garniture
-
250 g de mascarpone
-
200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
-
450 g de poires au sirop coupées en lamelles
Le glaçage au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux mou
-
70 g de lait
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
2521.6 kJ /
603.3 kcal
Fat
37.6 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
57.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de poire
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau marbré
2 h
Nuage au chocolat
45 min
Galette des rois au chocolat
1 h 40 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 h 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 h 30 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 h
Mud cake
2 h 30 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 h 15 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Roulé chocolat-noisette
1 h