Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 28.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Mini-banoffee pie
2h 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min