Devices & Accessories
Gnocchi de ricotta et betteraves
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2803 kJ /
670 kcal
Fat
21 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
96 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Riz Casimir (8 portions)
1 h
Ratatouille
40 min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 h 40 min
Baguette
1 h 45 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Mini calzoni
1 h 20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Tarte aux épinards
55 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min