Devices & Accessories
Poulet katsu au riz et curry
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
4 portion
Ingredients
Le riz cuit à la vapeur
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de riz à sushi350 g de riz à grain court
Le poulet katsu au curry
-
15 gramme huile végétale et un peu pour huiler
-
5 gousses d'ail
-
120 g d'oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
145 g de farine de blé
-
500 g de bouillon de poule
-
20 g de sucre roux
-
15 g de sauce de soja japonaise
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 œufs battus
-
160 g de chapelure de panko
-
4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
84 g
Calories
4963 kJ /
1186 kcal
Fat
27 g
Fibre
7.9 g
Carbohydrates
145 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Japon
12 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet tikka masala
35 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Laap de bœuf
1 h 30 min
Brochettes de porc satay
25 min
Nikumans
1 h 30 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 h
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1 h 45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Mafé de poulet
1 h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min