Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 40.4 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Caramel au beurre salé
1h 45min
Hornazo
No ratings
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Churros
1 godz. 15 min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Cookies
50 min
Gaufres liégeoises
2 godz.
Gâteau au chocolat
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40 min