Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 40.4 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Génoise
1 godz. 50 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Pâte à choux
2 godz.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau au chocolat
45 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Barquettes à la fraise
35min
Pâte à chou
2 godz.
Cookies tout chocolat
30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Cake marbré - Varoma
1 godz. 10 min