![Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90CBD967-3663-41D8-9663-DEE3271BA835/Derivates/627676A4-1341-4F0C-AB3E-7D3B8D16D466.jpg)
Compatible versions
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta au saumon
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'un citron vert non traité
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de saumon fumé
Les biscuits aux graines d'anis vert
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 75 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 œuf pour la dorure
- 50 g d'œufs de saumon
- 3 brins d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Mignardises à la mousse de fruit
7sa 45 dk
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5sa 45 dk
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min