Devices & Accessories
Farofa
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
34.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Nessuna valutazione
Sauce soubise
30min
Sardines à la corsica
50min
Crème de macadamia
Nessuna valutazione
Pain à la patate douce
Nessuna valutazione
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Kardemummabullar
5h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Boulettes au pain
50min
Sushi Temaki
1h
Garbure
1h 10min