![Île flottante au foie gras Île flottante au foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFA0181F-910C-4EB8-9333-0B92E7760C33/Derivates/fbccd43c-13a7-4e52-8bca-72ff979bad3d.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 417 kJ / 101 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 0.4 g
- Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 0 g
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