Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'okara d'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
-
3
c. à soupe de miel
or 2 c. à soupe de sirop d'agave
Les cakes salés
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50
g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
or 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles - 30 g de tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- 15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
- 4 œufs
- 125 g de yaourt au lait de soja
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1959 kJ / 464 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte sablée sans gluten
45min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min