Devices & Accessories
Tarte de polenta aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 40 min
6 parts
Ingredients
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
125 g de boisson végétale au riz125 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
280 g d'eau
-
4 c. à soupe de miel d'acacia
-
90 g de semoule de maïs fine (polenta)
-
30 g de sucre de canne
-
100 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 oranges pelées à vif et détaillées en segments
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10.7 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
45.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Brioche
8h
Gâteau au citron
2h
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Tourtière aux pruneaux
55min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Roulés pavot-cranberries
2h
Pain de campagne
2h