Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g beurre doux, pour le moule
-
125
g de lait
or 125 g de boisson végétale au riz - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 280 g d'eau
- 4 c. à soupe de miel d'acacia
- 90 g de semoule de maïs fine (polenta)
- 30 g de sucre de canne
- 100 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 2 oranges, pelées à vif et détaillées en segments
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Blanc-manger à la banane
3u. 15min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min