Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour la poêle
- 100 g de lard fumé, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
- 10 g de farine de blé
- 150 g de carottes, émincées en rondelles
- 300 g de vin rouge corsé
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3082 kJ / 735 kcal
- Protein
- 79 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 28.5 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min