Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lait
- 80 g d'huile neutre
- 190 g de thon en boîte au naturel, égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 262 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au crabe
55 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Gâteau au chocolat express
20min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
40min
Cake printanier
40min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min