Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le risotto
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2967 kJ / 709 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Moussaka
1 Std. 45 Min
Panzerotti à la romaine
1sa 5 dk
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min
Bouchée à la reine
55 Min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.