Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le risotto
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2967 kJ / 709 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Ravioli maison
2h 15min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Nikumans
1h 30min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Nems au porc
55 min
Big Kahuna burger
2h 45min