Geräte und Zubehör
Wrap à la moussaka
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'emmental en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
60 g de champignons frais coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de viande de veau hachée
-
200 g d'aubergine coupée en tranches (1 cm)
-
10 g de beurre doux
-
130 g de lait entier
-
10 g de farine de blé
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1008.8 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1938 kJ /
463 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wraps
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min