Geräte und Zubehör
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
20 d'épinards frais, grossièrement hachés20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
-
500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
200 g de poivron rouge
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
324 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
3451 kJ /
825 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti o palmo
35 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Spaghetti à la crème de pistache
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.