Geräte und Zubehör
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de concombres en tronçons de la taille du poussoir
-
100 g de carotte de la taille du poussoir
-
60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
4 gousses d'ail
-
1 piment frais (optional) épépinées et coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
10 g de citronnelle fraîche finement hachée (environ 2 mm)
-
35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
4 brins de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1202.4 mg
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
1501.5 kJ /
358.9 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min