Geräte und Zubehör
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
581.5 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30 Minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Keine Bewertungen
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min