Geräte und Zubehör
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
180 g d'oignons en quartiers
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g de chapelure
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de grosses graines de couscous
-
300 g de blettes en tronçons de 5 cm
-
20 g de raisins secs
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
5 brins de persil frais effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2562 kJ /
608 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de sarrasin complètes
25 Std.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 Min