Geräte und Zubehör
Tajine de calamar aux poivrons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1110 kJ /
264 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Rougail morue
25 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min