Geräte und Zubehör
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g de parmesan râpé
-
25 g de pecorino râpé
-
10 g de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
80 g de tomates séchées
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
3 - 4 pavés de thon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2376 kJ /
568 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min