Geräte und Zubehör
Pain torsadé au kamut
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
2 pièces
Zutaten
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
34 g
Brennwert
4206 kJ /
991 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
192 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min