Geräte und Zubehör
Mélange d'épices pour pain d'épices
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
60 g
Zutaten
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
3.1 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
127 kJ /
30.4 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Beurre de tournesol
25 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Pain au levain
17 Std.
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min