Geräte und Zubehör
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
1 pièce
Zutaten
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
90 g d'eau minérale
-
90 g de lait
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
125 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
44 g
Brennwert
9314 kJ /
2218 kcal
Fett
68 g
Kohlenhydrate
414 g
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