Geräte und Zubehör
Petits pains de seigle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 portions
Zutaten
-
400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min